Descrizione
BULLAE – ANNO 2020
Lazio Passerina Bianco IGP
BULLAE – Spumante Metodo Classico 2020
NOME DEL VINO : BULLAE
TIPOLOGIA: Lazio Passerina Bianco IGT
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%
VENDEMMIA: 2020
VARIETA’: Passerina
BOTTIGLIE PRODOTTE: 600 Bott. (750 ml)
ZONA DI PRODUZIONE: Piglio (FR)– singolo vigneto aziendale, in Zona Le Fattora, di
10 anni a 450 m slm
SUOLO: Buono scheletro di pietre calcare ed 20% argilla 50% limo 30% sabbia
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot singolo con sperone
VENDEMMIA: manuale 1° settimana di Ottobre
RESA : 70 Q.LI/HA
VINIFICAZIONE: le uve vengono pressate con tutti i raspi e vinificate separatamente
a 19C° con inoculo di lieviti selezionati per circa 20 giorni ed affinamento di 10 mesi
sulle fecce fini in barrique di 3 e 6 anni ed acciaio per 1 mese
Assemblaggio e stabilizzazione
Non filtrato
IMBOTTIGLIAMENTO: Luglio 2021
AFFINAMENTIO: 36 mesi sui lieviti
SBOCCATURA: Agosto 2024
Esaurito
€28,00
Esaurito
BULLAE – ANNO 2020
Lazio Passerina Bianco IGP
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano ad analizzare e migliorare la tua esperienza di utilizzo. Esamina le tue opzioni e fai la tua scelta.
Se hai meno di 16 anni, assicurati di aver ricevuto il consenso di un genitore o tutore per tutti i cookie non essenziali.
La tua privacy è importante per noi. Puoi regolare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i dati, leggi la nostra politica sulla privacy. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante delle impostazioni qui sotto.
Nota che, se scegli di disabilitare alcuni tipi di cookie, questo potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che possiamo offrire.
Alcune risorse necessarie sono state bloccate, il che può influenzare i servizi di terze parti e può causare malfunzionamenti del sito.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e garantire il corretto funzionamento del sito. Continuando a utilizzare questo sito, riconosci e accetti l'uso dei cookie.