Bullae, Spumante Metodo Classico 2019

BULLAE – Spumante Metodo Classico 2019

NOME DEL VINO : BULLAE
TIPOLOGIA: Lazio Passerina Bianco IGT
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,5%
VENDEMMIA: 2019
VARIETA’: Grechetto 100%
BOTTIGLIE PRODOTTE: 545 Bott. (750 ml)
ZONA DI PRODUZIONE: Piglio (FR)– singolo vigneto aziendale, in Zona Le Fattora, di
10 anni a 450 m slm
SUOLO: Buono scheletro di pietre calcare ed 20% argilla 50% limo 30% sabbia
FORMA DI ALLEVAMENTO: Guyot singolo con sperone
VENDEMMIA: manuale 1° settimana di Ottobre
RESA : 70 Q.LI/HA
VINIFICAZIONE: le uve vengono pressate con tutti i raspi a 19C° con inoculo di lieviti selezionati per circa 20 giorni ed affinamento di 10 mesi
sulle fecce fini in barrique di 3 e 6 anni ed acciaio per 1 mese. Assemblaggio e stabilizzazione.
IMBOTTIGLIAMENTO: 4° settimana di Agosto 2020
AFFINAMENTIO: 36 mesi sui lieviti
SBOCCATURA: Luglio 2023

28,00

Categoria:

Descrizione

BULLAE – ANNO 2019
Lazio Bianco IGT

PILEUM - Vini del Piglio