Valle Bianca
Passerina del Frusinate IGT
“Una serata sotto le stelle, un falò, il profumo del mare… il conforto dei desideri”
€9,00
€9,00
VALLE BIANCA – ANNO 2023
Passerina del Frusinate IGT
NOME DEL VINO : Valle Bianca
TIPOLOGIA: Passerina del Frusinate IGT
GRADAZIONE ALCOLICA: 13,0%
VENDEMMIA: 2023
VARIETA: Passerina del frusinate100%
BOTTIGLIE PRODOTTE: 8.000 (750 ml)
ZONA DI PRODUZIONE: Piglio (FR)– vigneti aziendali di 40/60 anni (Pompejano) a
410 m slm
SUOLO: argilloso/vulcanico
FORMA DI ALLEVAMENTO: Cordone speronato e Tendone nella vigna Pompejano
VENDEMMIA: manuale tra la prima e la terza settimana di settembre
RESA : 70 Q.LI/HA
VINIFICAZIONE: le uve vengono pressate con tutti i raspi e vinificate separatamente
a 19 C° con inoculo di lieviti selezionati per circa 18 giorni. Successivo affinamento di
4 mesi sulle fecce fini in serbatoi di acciaio. Assemblaggio, stabilizzazione e
filtrazione sterile.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza. Alcuni sono essenziali per il funzionamento del sito, mentre altri ci aiutano ad analizzare e migliorare la tua esperienza di utilizzo. Esamina le tue opzioni e fai la tua scelta.
Se hai meno di 16 anni, assicurati di aver ricevuto il consenso di un genitore o tutore per tutti i cookie non essenziali.
La tua privacy è importante per noi. Puoi regolare le impostazioni dei cookie in qualsiasi momento. Per maggiori informazioni su come utilizziamo i dati, leggi la nostra politica sulla privacy. Puoi modificare le tue preferenze in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante delle impostazioni qui sotto.
Nota che, se scegli di disabilitare alcuni tipi di cookie, questo potrebbe influire sulla tua esperienza del sito e sui servizi che possiamo offrire.
Alcune risorse necessarie sono state bloccate, il che può influenzare i servizi di terze parti e può causare malfunzionamenti del sito.
Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione e garantire il corretto funzionamento del sito. Continuando a utilizzare questo sito, riconosci e accetti l'uso dei cookie.